Firmware Samsung Galaxy Note 3 SC/KC/HC MT6572 (tested)

Firmware sudah kami coba di Samsung Galaxy Note 3 Supercopy SM-N900 MT6572
Firmware ini juga  dapat kalian coba di Galaxy Note 3 SC/KC/HC lain yang berprosesor Mediatek MT6572.
Saat Flash pilihlah yang "Firmware Update".


Firmware :
GD
SF

Pass: BD456

Kalau diflash dengan firmware di atas tetap tidak bisa, coba firmware di bawah ini.
SF
GD

Credit:
mobilefashionbd.blogspot.co.id

Anda mungkin menyukai postingan ini

  1. sukses makasih mas
  2. gan, kalo layarnya gak nyala gimana fixnya ya?
    ane pake Note 3 replika MT6572, udah flash berbagai macam firmware gak ada yang pas. semua layarnya mati.
    • Kalau tidak salah itu cukup flash driver layarnya saja. Tetapi saya belum pernah mencobanya.
    • maaf admin boleh mitak pentujuk nya klu mau plash driver nya. mitak tolong
  3. thanks banget mas, it's work :D
  4. Makasih banyak gan, ane udah muter2 ke mbah google gk ada yang done, dan yang ini bner2 DONE...
    makasih banyak gan Firmware nya...
  5. ane juga punya nih, model SM-N9006, FCC ID A3LSMN9006, SSN N9006GSMH. hp ane ini bootlop gan. kalo baru si hidupkan muncul tulisan MEDIATEK, abis itu ANDROID mulu yg muncul. kira2 bisa gak ya pake ini ?
    • Dicoba saja. Tapi ingat, jangan centang preloader. Karena dapat menyebabkan brick jika firmware tidak cocok.
  6. ini yang mana yg di pilih min ?
    bingung kita
    soal size nya beda"
  7. gan smsung sm-n9006 mt6572 udah q sofware malah mati q blikin becaupanx klu di ces kluar gmbr carcher tp di nyalaka blnk mohon bntuanx gan .sblmx mksih
  8. Gan ini dah nyala tp hang logo. Mohon solusi kira" apax gan
    • Coba masuk recovery mode, terus factory reset.Jika masih juga belum normal, kemungkinan software belum cocok atu bahkan rusak pada eMMC.
    • Mksih gan ternyata bnr di wifin data skrg dah ok lg
  9. Model:SM-J510H/DS
    FCC ID:A3LSMJ510H/DS
    SSN: _J510H/DSGSMH

    Kira2 ini rom co2k g mastah ?
    • Coba saja. Tapi jangn centang pada preloader, karena bisa menyebabkan hardbrick. Dulu saya juga begitu, "cara coba-coba".
  10. terimakasih boss
  11. Link looked gan tolong di perbaiki
  12. Mksih gan pecerahanx
  13. gan klo untk samsung note3 sm 9006 dan sm 9000, itu firmware yg cocok apa ya....
  14. Pasword di atas ga bisa gan
    • Sudah tak coba bisa sebelum upload. Silakan dicoba lagi! Atau coba download dari link lainnya; solidfiles dsb.
  15. help me gan
  16. pake flastool gan ?
  17. link downloadnya nggak bisa dibuka lg bos?
  18. gan linknya n900 sama yg didowloand beda apa bisa sukses?filenya brp besar gan?
  19. tolong bantuin master file yg didowloand 444.797mb apa bener yg sesuai gambar diatas.thanks
  20. buat n9000 cocok gak mas?
  21. mas,cara ngeliat id lcd gmn caranya ?
    • Maaf, saya kurang tahu. Namun, saya lebih sering coba-coba flash dengan berbagai firmware yang tersedia di internet.
  22. gan warna lcd jadi berubah ,ada solusikah gan>>>?
    thx
    • Itu artinya, firmware masih kurang sesuai. Solusinya, coba cari lagi firmware yang sesuai.
  23. bang gan tolong bantuannya punya ane SM-N9006. udah di flash dr frameware di atas dan berhasil tapi kenapa touchscreen tidak bisa di sentuh dan layarnya terbalik.
    • Itu berarti bermasalah pada driver LCD dan TS. Coba cari firmware lain dan flash pada bagian LCD & TS
  24. cara instal bagian LCD & TS bagai mana ya gan
  25. MUUAAANNNTAPPPP BROOOOO...... Nambah koleksi .... Thanks ROBOT BAMBU.. mudah2an rejeki tambah lancar, dan dikaruniai banyak anak... hehe (banyak anak banyak rejeki)
  26. Alhamdulillah terimakasih byk master hp ane jd normal lg..semoha di tambah lg rejeki nya..
  27. gan untuk ubah logo mediatek jadi logo samsung caranya gimana?
    • Diroot dulu gan. Tutorialnya di internet banyak. Cari saja "ganti boot logo".