Firmware Xiaomi Redmi 1 (Bukan Redmi 1S) Tested by Robot Bambu



       Sebelumnya, perlu anda ketahui perbedaan antara Xiaomi Redmi 1 dengan Xiaomi Redmi 1S yang bisa dilihat di "Perbedaan Xiaomi Redmi 1 dengan Xiaomi Redmi 1S". Xiaomi Redmi 1 merupakan ponsel yang menggunakan chipset MediaTek, sehingga untuk cara flashnya menggunakan SP Flashtool. Firmware yang kami bagikan ini telah kami coba untuk flash Xiaomi Redmi 1 yang mengalami bootloop, dan teruji berhasil. Namun, dalam firmware ini tidak terdapat Bahasa Indonesia, sehingga perlu untuk mengupdate firmware setelah proses flashing selesai jika ingin mendukung bahasa-bahasa yang lain. Dalam file tersebut terdapat driver, SP Flashtool, dan Firmware.

Firmware Xiaomi Redmi 1:
Google Drive: Single link
Official  : Single link   (Global)

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Firmware Xiaomi Redmi 1 (Bukan Redmi 1S) Tested by Robot Bambu"

  1. Link Firmware Xiaomi Redmi 1 kok mati smw ya gan, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya. Akan saya perbaikia beberapa waktu ke depan.

      Delete
    2. Linknya Firmware Xiaomi Redmi 1 belum di perbaiki ya Gan?

      Delete
    3. Sudah saya tambahkan link lagi. Silakan dicoba..!

      Delete
  2. maafff gan ini stok romm buat xiaomi redmi 1 singel sim gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini versi fastboot http://bigota.d.miui.com/V7.5.1.0.KHIMIDE/dior_global_images_V7.5.1.0.KHIMIDE_20160523.0000.23_4.4_global_72b5c894b6.tgz

      Delete
  3. boz link nya mati yang single link mohon di perbaiki lagi butuh banget nih bos

    ReplyDelete
  4. redmi.saya uda saya upgrade miui 8 tp.malah ga lancar. trus mau saya.turunin lagi ke miui 5. pake ini bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Redmi 1 ya?
      Lebih mudah lewat update recovery, daripada menggunakan cara ini.

      Delete
  5. Replies
    1. Tidak ada passwordnya sepertinya.

      Delete
    2. bos scatternya invalid...harus pake sp flashtools versi berapa

      Delete
    3. Coba pakai Flashtool versi 3. Jika invalid, gunakan Flashtool versi 5.

      Delete
  6. Replies
    1. Tekan "Lewati" (letaknya ada di pojok kanan atas) pada Adf.ly. Nanti akan menuju link yang dimaksud.

      Delete
  7. Maaf boz mau tanya.. ni rom buat redmi 1(2 kartu kan..)trimakasih

    ReplyDelete